NDR 1 Welle Nord

Musikbox unterwegs

Am 04. Februar 2004 besuchte sie den Husumer Shanty-Chor für Aufnahmen im Seglerheim

Die Sendung "Musikbox unterwegs" der NDR 1 Welle Nord lädt Hörerinnen und Hörer ein, ihr eigenes Musikprogramm ganz nach eigenem Wunsch zu gestalten. Zweimal in der Woche ist das Team der Musikbox mit dem Übertragungswagen unterwegs in Schleswig-Holstein und besucht Vereine, Betriebe, Verwaltungen und Organisationen aller Art bei sich zu Hause. Im Gespräch mit ihrem NDR 1 - Welle Nord-Moderatoren erzählen die Gastgeber über ihre Arbeit, ihre Ziele und ihre Geschichte - das alles zu ihren Musikwünschen.

Die Ausstrahlung der Aufzeichnung mit dem Husumer Shanty-Chor fand am 10. Februar 2004 von 19:05 Uhr bis 20:00 Uhr auf der NDR 1 - Welle Nord - In Schleswig-Holstein zu Hause statt.

NDR 1 empfangen Sie über folgende Mittelwellefrequenzen:

Flensburg    70,2 kHz
Hamburg     97,2 kHz